Bueno pues visto que ponerme en el pc es tarea imposible, a partir de ahora escribiré, editaré y lo haré todo desde el teléfono (la verdad es que ahora es cuando realmente le estoy sacando partido).
Esta receta me la explicó un día una amiga de mi suegra y la verdad es que me encantó. Es sencilla, rápida y muy resultona. Vamos que para esas veces que sales a comer por ahí o viene gente a casa, hace que quedes de lujo, además la puedes modificar al gusto y cambiar el relleno según apetezca.
Empanada de atún
Ingredientes
- Dos láminas de masa quebrada
- Una lata de aceitunas
- Una o dos latas de atún
- Un huevo cocido
- Tomate frito
Preparación
Precalentar el horno a 220°.
En un bol mezclar las aceitunas cortadas a rodajitas, el atún escurrido, el huevo duro troceado (pequeño, pero no minúsculo) y el tomate al gusto (según lo "jugoso" que os guste).
Extender una lámina sobre el mármol y la dejamos sobre el papel de estraza (o papel de hornear) que lleva.
Poner sobre ella el relleno que hicimos en el bol, dejar un margen de un dedo o dedo y medio en los bordes.
Extender la otra masa por encima y enrollar los bordes de ambas para cerrar la empanada.
Pinchar la masa superior con un tenedor y hornear hasta que esté dorada.
Ummmmmmmm vaya pintaza...la inentaré hacer un fide!!! me alegro verte por aquí...
ResponderEliminarBesosssss
Si te animas ya verás lo buena que está y lo sencilla que es de hacer.
EliminarSiiii!! Ya estoy por aquí!!! Ahora a comentar y comentar!!!
Un saludo!