No quería hacer los típicos de pechuga de pollo y decidí probar con un sabor parecido pero sin caer en lo de siempre.
Lo mejor es que es un plato que puedes hacer una tarde tranquilamente, se puede hacern con los pequeños y se puede guardar para comer en otra ocasión.
-100gr de leche
-60gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
-2 huevos
-pan rallado
-harina
-2 rebanadas de pan de molde
-sal
Preparación
Poner las rebanadas de pan de molde en un plato remojando con la leche.
Picar con una picadora la carne.
En un bol poner las pechugas picadas, el queso de untar y las rebanadas de pan de molde bien escurridas. Salpimentar al gusto y lo amasar.
Una vez todo bien integrado reservar.
Poner en un plato la harina, en otro el pan rallado y en un tercero los huevos batidos.
Hacer bolititas del tamaño de un Ferrero rocher, aplastar entre las palmas de la mano, pasar por la harina primero, el huevo y finalmente por el pan rallado.
Llegados a este punto tenemos dos opciones, freír y servir o, congelar para futuras ocasiones.
Se pueden hacer al horno?
ResponderEliminarAún no he probado a hacerlos al horno, pero cuando lo haga te digo. Yo también soy bastante anti fritos.un saludo!!
EliminarPues tienen buena pinta y seguro que en el horno quedan super ricos y más sanos todavía... me quedo a la espera del resultado horneado ;)
ResponderEliminar