martes, 26 de noviembre de 2013

Receta membrillo

Este otoño tan atípico no se ha librado de las recetas típicas de la temporada. Aunque me he quedado sin poder hacer panellets (y no por ganas ni por falta de material), no quería quedarme sin hacer membrillo este año. Me hacía mucha ilusión porque es la primera vez que lo hacía y sobretodo porque necesitaba volver a hacer algo de lo habitual.

Membrillo



Ingredientes

500gr de membrillos
500gr azúcar

Preparacióm

Pelar los membrillos y se cortan en trozos (pueden ser del tamaño que prefiráis).

En una olla poner los trozos de membrillo, el azúcar (yo usé azúcar moreno y puse 100gr menos que de membrillo) y se pone a fuego lento.

Ir removiendo hasta ver que los trozos ya no están duros. Retirar del fuego y con una batidora de mano triturar.

Verter en los moldes que hayáis escogido y dejar enfriar. Una vez frío conservar tapado.



3 comentarios:

  1. Y qué rico que está! La verdad es que no sé cómo sacas tiempo... :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Te encontré!!!!! jajajajaj. No sabía que tenias blog!!!!! me encanta!!!!!!!!

    Bueno a los membrillos, en casa de mi mami hay muchos membrilleros y siempre se han cocido con canela, ummmmmmmmm, y a ves también se ha hecho carne de membrillo. Pero lo que más me gusta cuando llega esa época en ponerlos por toda la casa...¡cómo huelen! qué recuerdos!!!

    Me voy a quedar dando una vuelta. No leemos por aquí también vale???

    Ah y gracias por seguirme en facebook.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta y qué fácil de hacer !

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...