Membrillo
Ingredientes
500gr de membrillos
500gr azúcar
Preparacióm
Pelar los membrillos y se cortan en trozos (pueden ser del tamaño que prefiráis).
En una olla poner los trozos de membrillo, el azúcar (yo usé azúcar moreno y puse 100gr menos que de membrillo) y se pone a fuego lento.
Ir removiendo hasta ver que los trozos ya no están duros. Retirar del fuego y con una batidora de mano triturar.
Verter en los moldes que hayáis escogido y dejar enfriar. Una vez frío conservar tapado.
Y qué rico que está! La verdad es que no sé cómo sacas tiempo... :)
ResponderEliminarBesos!
Te encontré!!!!! jajajajaj. No sabía que tenias blog!!!!! me encanta!!!!!!!!
ResponderEliminarBueno a los membrillos, en casa de mi mami hay muchos membrilleros y siempre se han cocido con canela, ummmmmmmmm, y a ves también se ha hecho carne de membrillo. Pero lo que más me gusta cuando llega esa época en ponerlos por toda la casa...¡cómo huelen! qué recuerdos!!!
Me voy a quedar dando una vuelta. No leemos por aquí también vale???
Ah y gracias por seguirme en facebook.
Besos.
Qué buena pinta y qué fácil de hacer !
ResponderEliminar