Siempre he tenido problemas con las medidas una vez tirada la caja donde viene el cous cous (en mi casa todo tiene sus tarritos especiales). Así que recordando que no hace mucho en el blog "Aubrey and me" habían hecho referencia a ese mismo ingrediente y tenía una ilustración muy bonita y muy explicativa, decidí ir a por ella y hacer mi cous cous como ella indicaba.
Ensalada de cous cous
Ingredientes:
- Cous cous
- Tomate
- Cebolla
- Queso de cabra
- Pepino
Preparación:
Preparar el cous cous como Aubrey and me nos indica en la ilustración |
Lavamos y cortamos los tomates, el pepino, el queso de cabra y un cuarto de cebolla en daditos.
Una vez lo tenemos todo listo, lo mezclamos y lo emplatamos.
Adornamos con un poquito de menta y listo para comer.
Lo bueno de esta receta es que puedes añadirle los ingredientes que más te gusten y en las cantidades que quieras (yo puse un cuarto de cebolla tan solo). Y a la hora de comer puedes aliñarlo con lo que más te guste o comerlo tal cual.
A mi también me encanta el cous cous. Lo preparo bastante diferente, pero seguro que así también está riquísimo. Probaré a ver qué tal:-)
ResponderEliminarBuenas!!!!
Eliminarcomo lo preparas tu? A mi me encanta y voy probando nuevas maneras y con diferentes cosas.
Lo probaré a ver como está, en casa nos encanta y yo lo hago diferente ;)
ResponderEliminarVaya,veo que no soy la única, empezaba a pensar que era así.
Eliminarcomo lo haces tu? Así me lo apunto para probar.
Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Bienvenida!!!
Eliminarme alegro muchísimo de que te haya gustado el blog ^^. Muchísimas gracias por quedarte, ahora me doy una vueltecita por tu rincón ;).
un saludo!